08 dicembre 2021

SHARE
YOUTH LEAGUE, GRANDE JUVE NELLA NEVE!

Termina alla grande la prima fase della Youth League per la Juve: i ragazzi di Bonatti, pur primi matematicamente nel loro girone, non fanno mancare qualità e impegno, e vincono 4-1 contro il Malmo nell'ultima gara del girone.

LA GARA

Primo tempo a quasi esclusiva marca Juve, che dopo aver scaldato i motori, nel vero senso della parola, in mezzo alla neve di Vinovo, si fa viva con Maressa al 14' e poi, fra il 21' e il 30', passa per ben due volte: prima con Cerri, che si avventa su una palla gestita male dalla difesa svedese e poi con Mbangula, che servito alla perfezione da Sekularac, accelera e riesce a battere il portiere ospite.

Il Malmo cerca una reazione a fine tempo, scaldando i guantoni a Senko, e poi va vicino a riaprire la gara con un tiro di poco a lato dopo cinque minuti della ripresa. Ma in campo c'è quasi solo la Juve e al 59' il gol del tre a zero è solo una conseguenza logica: Ledonne crossa da destra, ancora Cerri, al volo, insacca nella porta svedese.

Al 70' gli ospiti mettono a segno il gol della bandiera con una volata di Bjerkebo, ma non è il gol che riapre il match: è ancora infatti la Juve ad andare in gol, su rigore, con Doratiotto (tap-in dopo iniziale ribattuta), che quel rigore se l'era da poco conquistato.

Game, set, match, e girone di Youth League concluso davvero come meglio non si potrebbe.

Juventus- Malmӧ 4-1
Marcatori: 20' pt Cerri (J), 30' pt Mbangula (J), 14' st Cerri (J), 26' st Bjerkebo (M), 33' st Doratiotto (J)

Juventus: Senko, Citi, Cerri (15' st Anghelè), Rouhi, Fiumanò (cap.)(25' st Savona), Doratiotto, Dellavalle (25' st Omic), Mbangula, Sekularac, Maressa (37' pt Strijdonck), Soulè (1' st Ledonne). A disposizione: Scaglia, Turicchia. Allenatore: Andrea Bonatti

Malmӧ: Andersson, Al-Imam, Lindman (41' st Lindfors), Bjӧrkqvist, Larsson (41' st Avdic), Bjerkebo, Strӧmberg (1' st Makolli), Widell (cap.)(17' st Hamawand), Alvarez Perez, Hughes (17' st Adjei). A disposizione: Eriksson, Malky. Allenatore: Max Westerberg

Arbitro: Sig. Novak Simovic (SRB). Assistenti: Sig. Goran Beljin (SRB), Sig. Milos Miskeljin (SRB). IV Ufficiale: Matteo Mercenaro (ITA)

Ammoniti: 2' st Rouhi (J), 24' st Bjorkqvist (M), 30' st Lindman (M)

Note: 33' st. Andersson respinge rigore di Doratiotto che segna su ribattutta.