09 settembre 2021

SHARE
Qualificazioni Mondiali: vincono Italia e Spagna

E' quasi arrivata alla sua conclusione l'ultima tornata di gare per le Qualificazioni ai Mondiali del Qatar.

Nella serata di martedì, laFrancia (con in campo dal primo minuto Rabiot) ha superato 2-0 la Finlandia. Addirittura sei le reti messe a segno dall'Olanda (senza de Ligt in campo) alla Turchia.

Ieri sera, invece, l'Italia si è imposta 5-0 sulla Lituania a Reggio Emilia grazie alle doppiette di Kean, Raspadori e al gol di Di Lorenzo. In campo dal primo minuto per gli Azzurri anche Bernardeschi. Successo anche per la Spagna di Morata: 2-0 in trasferta sul Kosovo con Alvaro autore dell'assist che ha permesso a Fornals di sbloccare l'incontro. Pareggia 1-1, invece, la Polonia di Szczesny che va sotto nel punteggio con la rete di Kane, ma raggiunge il pareggio al minuto 92 con Szymanski. Sconfitta di misura (2-1) in Grecia per la Svezia di Kulusevski (sostituito soltanto sul finale).

Questa notte, invece, dall'Europa ci si sposta in Sudamerica dove sono in programma Colombia-Cile (ore 1.00), Argentina-Bolivia (ore 1.30) e Brasile-Perù (ore 2.30).

⚽⚽

Doppietta per Moise nel 5-0 dell'Italia sulla Lituania #ItaliaLituania#WCQpic.twitter.com/MLgGQZrE1C