Quinto successo consecutivo per la Lazio Under 14 che, nella quinta giornata della Coppa Lazio, ha affrontato l'Athletic Soccer Academy. La formazione biancoceleste è riuscita subito a sbloccare il parziale con Saurini che, dopo appena quattro minuti di gioco, ha portato in vantaggio la selezione guidata da Zuccarini. A chiudere la frazione di gioco sul 2-0 a favore dei biancocelesti, invece, è stato il gol di Nebuloso. Nella ripresa la Lazio dilaga con le reti di Pernase e Chiucchio, e grazie alle doppiette di Ivziku e Miconi. Il rigore trasformato nel secondo tempo da Pezzoli per l'Athletic Soccer Academy ha concluso l'incontro sull'8-1. La Lazio in questo momento conduce nel girone N con 15 punti.

Di seguito il tabellino della sfida.

Coppa Lazio

Girone N | 5ª giornata

LAZIO-ASA 8-1

Marcatori: 4' Saurini (L), 33' Nebuloso (L), 38' Chiucchio (L), 49' Pernase (L), 50' rig. Pezzoli (A), 55', 64' Ivziku (L), 61' rig., 66' Miconi (L)

LAZIO: Masi (36' Giacomone), Pernaselci, Gori, Nebuloso (36' Bizzarri), Mocci, Polito (36' Ivziku), Vernesi (43' Trifelli), Citro (34' Chiucchiuini), Petrone, Venditti (43' Scuto), Saurini (36' Miconi).

A disp.: Bongiorno.

All.: Zuccarini

ATHLETIC SOCCER ACADEMY: Rostaing (42' Cinquepalmi), Ciminelli (66' Ristori), Cenciotti, Ferranti, Ottavi, Soldatelli, Pezzoli, Ronzetti (49' Lupini), Colapietro, Mini (59' Trapani), Galimi (36' Pizzi).

A disp.: Neri, Conti.

All.: Pascali