Sconfitta amara per i giovani biancocelesti, che perdono 3-1 in casa del Sassuolo, nella quarta giornata del girone di ritorno. Non basta il momentaneo pareggio di Mancino al 63', bravo a pareggiare il vantaggio neroverde: il Sassuolo colpisce due volte nell'ultimo quarto d'ora e costringe i ragazzi di Rocchi alla sconfitta.

Di seguito il tabellino della sfida:

Campionato | Under 18

SASSUOLO-LAZIO 3-1

Marcatori: 38' Arcopinto (S), 63' Mancino (L), 74' Estevez (S), 85' Forchignone (S)

SASSUOLO: Lugli, Cavallini, Pieragnolo (84' Macchioni), Casolari (46' Citarella), Zalli, Operato, Toure (67' Bruno), Arcopinto, Ferrara (84' Biondelli), Capogna (64' Estevez), Mata (67' Forchignone).

A disp.: Lombardo, Barbetta, Borgia.

All.: Pensalfini

LAZIO: Di Fusco, Pollini (84' Colace), De Santis, Franco (72' Capotosti), Santovito, Zaghini, Coulibaly (72' Muhammad), Ferro, Riosa (72' Marinacci), Ferrante (84' Saliani), Mancino.

A disp.: Polidori, Felici, Manzo, Petrucci.

All.: Rocchi