Stepan Company

Azioni

SCL

US8585861003

Chimica specializzata

Mercato chiuso - Nyse 22:00:01 14/06/2024 Variaz. 5gg Var. 1 gen.
84,09 USD -1,40% Grafico intraday di Stepan Company -0,08% -11,06%

Questo articolo è riservato ai membr

Già iscritto?

Login

Non sei ancora iscritto?

Iscrizione gratuita
Transcript : Stepan Company, Q1 2024 Earnings Call, Apr 30, 2024
Stepan Company riporta i risultati degli utili per il primo trimestre conclusosi il 31 marzo 2024 CI
Stepan Company dichiara un dividendo trimestrale in contanti, pagabile il 14 giugno 2024 CI
Un insider di Stepan ha venduto azioni per un valore di 913.105 dollari, secondo un recente documento della SEC MT
Gli utili rettificati del quarto trimestre di Stepan, le vendite nette sono in calo MT
Stepan cercherà opportunità di fusione e acquisizione CI
Transcript : Stepan Company, Q4 2023 Earnings Call, Feb 20, 2024
Stepan Company riporta i risultati degli utili per l'intero anno conclusosi il 31 dicembre 2023 CI
Stepan Company riporta i risultati degli utili per il quarto trimestre conclusosi il 31 dicembre 2023 CI
Stepan dichiara un dividendo trimestrale in contanti, pagabile il 15 marzo 2024 CI
Stepan Company annuncia la nomina di Susan M. Lewis come Direttore CI
Mosca definisce il nuovo capo dell'esercito ucraino di origine russa un traditore, e dice che non vincerà RE
LaPorte, Texas, ordina il rifugio in luogo dopo la fuoriuscita di gas tossico dall'impianto di Altivia RE
Otto lavoratori dell'impianto chimico del Texas trattati per esposizione a gas tossico RE
STEPAN COMPANY : CL King ha un'opinione positiva ZM
Stepan Company dichiara un dividendo trimestrale in contanti, pagabile il 15 dicembre 2023 CI
Transcript : Stepan Company, Q3 2023 Earnings Call, Oct 18, 2023
Gli utili rettificati del terzo trimestre e le vendite nette di Stepan diminuiscono MT
Stepan Company riporta i risultati degli utili per il terzo trimestre e i nove mesi conclusi il 30 settembre 2023 CI
Il pericolo si nasconde dietro 'ogni cespuglio' per la brigata nella controffensiva ucraina RE
Vendita Insider: Stepan MT
Gli utili aggiustati del secondo trimestre di Stepan, il fatturato è in calo MT
Stepan Company cercherà acquisizioni CI
Transcript : Stepan Company, Q2 2023 Earnings Call, Jul 26, 2023
Stepan Company dichiara un dividendo trimestrale in contanti, pagabile il 15 settembre 2023 CI
Grafico Stepan Company
Altri grafici
Stepan Company è un produttore e venditore di prodotti chimici intermedi e speciali che vengono utilizzati in una varietà di prodotti finali. La Società opera attraverso tre segmenti: Tensioattivi, Polimeri e Prodotti speciali. Il segmento dei tensioattivi offre ingredienti per i prodotti di pulizia e disinfezione per i consumatori e per l'industria, come i detergenti per lavare vestiti, piatti, tappeti, pavimenti e pareti, nonché shampoo e lavaggi per il corpo. Altre applicazioni includono ammorbidenti, composti quaternari germicidi, disinfettanti, ingredienti lubrificanti, emulsionanti per la spalmatura di prodotti agricoli e applicazioni industriali. Il segmento dei polimeri comprende polioli di poliuretano, resine di poliestere e anidride ftalica. I polioli di poliuretano sono utilizzati nella produzione di schiuma rigida per l'isolamento termico nell'industria edile. Il segmento Prodotti speciali comprende aromi, emulsionanti e solubilizzanti utilizzati in applicazioni alimentari, aromatizzanti, integratori nutrizionali e farmaceutici.
Altre informazioni sulla società
Rating Trading
Rating Investimento
ESG Refinitiv
B+
Altri rating
Vendita
Consenso
Buy
Raccomandazione media
Accumulate
Numero di analisti
3
Ultimo prezzo di chiusura
84,09 USD
Prezzo obiettivo medio
102 USD
Differenza / Target Medio
+21,30%
Consenso
Variaz. 1 gen. Capi.
-11,06% 1,89 Mrd
+21,02% 68,55 Mrd
-6,98% 46,06 Mrd
+24,08% 44,48 Mrd
+28,88% 28,5 Mrd
+7,56% 19,22 Mrd
+14,31% 16,8 Mrd
-23,96% 15,27 Mrd
-10,29% 15,22 Mrd
-28,36% 12,17 Mrd
Prodotti chimici speciali
  1. Borsa valori
  2. Azioni
  3. Azione SCL
  4. Notizie Stepan Company
  5. Stepan Company : CL King ha un'opinione positiva