WTI

Tempo differito  -  18/05 01:42:23
110.90 USD   -2.81%
17/05Le azioni statunitensi sono in rialzo martedì, con la produzione industriale e le vendite al dettaglio in cima alle previsioni.
MT
17/05USA: scorte settimanali carburante distillato a +1,1 mln barili
DJ
17/05USA: Api, scorte settimanali benzina a -5,1 mln barili
DJ
RiassuntoQuotazioniGraficiNotizieDerivati 
RiassuntoTutte le notizieAltre lingueAnalisi MarketScreener

TOP STORIES ITALIA: Mid Cap e Inflazione, ecco su chi puntare (Isp)

14-12-2021 | 17:59

MILANO (MF-DJ)--Gli esperti di Intesa Sanpaolo segnalano che le mid cap

italiane hanno reagito prontamente alla Pandemia, con ricavi aggregati e

Ebitda margin che sono attesi nell'anno in corso superare i livelli del

2019.

Inoltre, la pressione sui costi non ha ancora impattato sulle previsioni di ricavi e margini Ebitda per l'anno prossimo.

Con lo Star su livelli non particolarmente attraenti rispetto ai relativi benchmark, gli analisti cercano aziende che possano fare leva sui pilastri del Pnrr legati a digitalizzazione, infrastrutture e transizione verde.

Le top picks degli esperti per il 2022 tra le mid Cap sono Aeffe, B.Ifis, Datalogic, Eurotech, Fila, F.N.Milano, Growens, Ovs, Pattern, Piaggio, Salcef e Sit.

Isp, inoltre, si focalizza anche sul tema dell'inflazione (definito il fattore 'I'), che è tornato nel radar degli investitori, e si chiede quale sia l'esposizione dei settori coperti e delle azioni a questo argomento. Gli esperti cercano quindi driver di investimento che possano proteggere gli stessi investitori dai rischi di inflazione e vedono valore nel Ftse Mib, che sta trattando a 12,5 volte i risultati al 2022, a sconto rispetto alla media storica e ai peer internazionali.

Gli analisti vedono un upside dell'11% al 2022 e un ulteriore 6% al 2023 per un combinato totale del +17% in un orizzonte di due anni.

Le top pick per il 2022 in questo caso sono: Banco Bpm, Enel, Eni, Hera Moncler, Pirelli, Poste I., Prysmian, Reply, Unipol, Unicredit.

fus

marco.fusi@mfdowjones.it

(END) Dow Jones Newswires

December 14, 2021 11:58 ET (16:58 GMT)

Titoli citati nell'articolo
Variaz.UltimoVar. 1gen
AEFFE S.P.A. -0.72%1.66 Prezzo in differita.-39.42%
BANCA IFIS S.P.A. 1.21%17.6 Prezzo in differita.1.87%
BANCO BPM S.P.A. 3.04%2.98 Prezzo in differita.9.55%
DATALOGIC S.P.A. 1.51%8.73 Prezzo in differita.-43.79%
ENEL S.P.A. 0.38%6.01 Prezzo in differita.-15.03%
ENI S.P.A. 0.77%13.932 Prezzo in differita.13.14%
EUROTECH S.P.A. 0.17%3.52 Prezzo in differita.-30.55%
F.I.L.A. - FABBRICA ITALIANA LAPIS ED AFFINI S.P.A. 5.16%9.57 Prezzo in differita.-6.38%
FILA HOLDINGS CORPORATION 2.82%31000 Prezzo di chiusura.-13.53%
FTSE MIB 1.12%24301.65 Prezzo in differita.-12.12%
GROWENS S.P.A. -0.40%4.98 Prezzo in differita.-0.40%
HERA S.P.A. -1.65%3.457 Prezzo in differita.-3.99%
INTESA SANPAOLO S.P.A. 1.82%1.99 Prezzo in differita.-14.05%
MONCLER S.P.A. 2.01%45.27 Prezzo in differita.-30.68%
MSCI ITALY (STRD) 0.05%259.5 Prezzo in tempo reale.-19.63%
OVS S.P.A. 3.46%1.856 Prezzo in differita.-29.92%
PATTERN S.P.A. 4.29%5.84 Prezzo in differita.-17.65%
PIAGGIO & C. SPA 1.95%2.41 Prezzo in differita.-17.75%
PIRELLI & C. S.P.A. -0.40%4.687 Prezzo in differita.-22.95%
POSTE ITALIANE S.P.A. 0.94%9.624 Prezzo in differita.-17.38%
PRYSMIAN S.P.A. 2.09%28.29 Prezzo in differita.-16.31%
REPLY S.P.A. 3.09%123.5 Prezzo in differita.-32.96%
SALCEF GROUP S.P.A. 2.91%18.4 Prezzo in differita.-27.61%
SIT S.P.A. -2.54%6.9 Prezzo in differita.-34.14%
STOXX ITALY 20 (EUR) 1.22%1077.26 Prezzo in differita.-12.73%
STOXX ITALY 45 (EUR) 1.15%109.25 Prezzo in differita.-12.41%
STOXX ITALY TMI (EUR) 1.17%111.57 Prezzo in differita.-12.71%
UNICREDIT S.P.A. 1.00%9.765 Prezzo in differita.-28.62%
UNIPOL GRUPPO S.P.A. 3.32%5.07 Prezzo in differita.2.68%
WTI -2.81%110.897 Prezzo in differita.47.74%
Tutte le notizie su WTI
17/05Le azioni statunitensi sono in rialzo martedì, con la produzione industriale e le vendi..
MT
17/05USA: scorte settimanali carburante distillato a +1,1 mln barili
DJ
17/05USA: Api, scorte settimanali benzina a -5,1 mln barili
DJ
17/05USA: Api, scorte settimanali petrolio a -2,4 mln barili
DJ
17/05Le azioni statunitensi sono in rialzo martedì, con la produzione industriale e le vendi..
MT
17/05I titoli del Canada fanno una tripletta di vittorie, portando il guadagno totale per 3 ..
MT
17/05AGGIORNAMENTO SETTORIALE: i titoli dell'energia si attenuano dopo i cali del greggio che ..
MT
17/05First Helium sale del 14,3%, e dichiara che prevede di trivellare due obiettivi di elio..
MT
17/05AGGIORNAMENTO DEL SETTORE: Energia
MT
17/05AGGIORNAMENTO SETTORIALE: i titoli energetici guadagnano martedì pomeriggio
MT
Notizie esclusive
Grafico WTI
Durata : Periodo :
WTI: grafico analisi tecnica WTI | MarketScreener
Grafico a schermo intero
Trend analisi tecnica WTI
Breve TermineMedio TermineLungo Termine
TrendRibassistaRialzistaRialzista