13 giugno 2021

SHARE
Euro e Copa America, le giornate dei bianconeri

Iniziato anche l'Europeo per Aaron Ramsey, ieri titolare nel pareggio per 1-1 del Galles contro la Svizzera, nel girone dell'Italia.

Svizzeri avanti con Embolo dopo pochi minuti nella ripresa, pareggio gallese al minuto 74 con il gol di testa di Kieffer Moore.

Il calendario dei Nazionali bianconeri si fa ora fitto: stasera in campo l'Olanda di de Ligt contro l'Ucraina ad Amsterdam, ma non c'è solo Euro 2020.

In Brasile inizia anche la Copa America 'juventina' con in campo i padroni di casa: alle 23 Alex Sandro e Danilo impegnati con i verdeoro contro il Venezuela, mentre nella notte, si gioca Colombia-Ecuador (Cuadrado) all'Arena Pantanal.